Suscribete a
ABC Premium

Cómo hacer magdalenas esponjosas: la receta de la abuela casera que aguanta varios días

Un bocado de siempre que nunca falla: tierno, aromático y con sabor a hogar

Magdalenas esponjosas con la receta casera de la abuela GURMÉ
Remedios Cordero Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las magdalenas caseras son uno de esos dulces tradicionales que nunca pasan de moda. Con pocos ingredientes y una elaboración sencilla, este bizcochito individual sigue siendo una de las mejores opciones para desayunos, meriendas o para acompañar el café. Si alguna vez te has ... preguntado cómo hacer magdalenas esponjosas y que se conserven bien durante varios días, aquí tienes una infalible: la receta casera de la abuela, la que huele a cocina de toda la vida y queda tierna aunque pasen días.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia