La Taberna de Joaquín Málaga: cocina local en la Laguna de Fuente de Piedra

Pollo y Ensalada

Quien visita Fuente de Piedra sabe que, antes o después de ver su laguna, debe dirigirse a la Plaza de la Constitución y buscar refugio en alguno de los locales que muestran su oferta gastronómica a los senderistas o curiosos que vienen a conocer la mayor reserva natural de flamencos de la península ibérica. Entre ellos destaca la Taberna de Joaquín, con producto de gran calidad, buena mano en las brasas y un ambiente familiar y muy cercano

4 Cuartos (Torremolinos): «La sencillez bien entendida»

La Pupila Gustativa

Sin pretensiones y con elegancia. Sin prisa y con mimo. La propuesta de Kyle y Rocío conquista con platos equilibrados, bien aderezados y dando protagonismo a la fusión y el atún a precios competitivos

Zurbarán: «El bar de toda la vida 2.0»

Álvaro Salinero

Una cocina que sin salirse de los platos y cánones clásicos busca una vuelta de tuerca para ofrecer una experiencia más premium

CRÍTICA

Restaurante La Marea de Marcos: pureza

Enrique Pérez

«Su compromiso con la calidad y el respeto por la tradición culinaria gaditana lo convierten en un referente en la ciudad»

CRÍTICA

Raíz y mar

ENRIQUE PÉREZ

«Una experiencia sensorial que captura la esencia de la cocina gaditana a través de los ojos de un chef contemporáneo como Juan Viu»

CRÍTICA

El rincón asiático del mercado

Enrique Pérez

Gadisushi es un restaurante que invita a los amantes de la cocina asiática a disfrutar de una propuesta fresca, con un enfoque en el sushi de alta calidad