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A partir del 17 de julio

Los torreznos y las pizzas de Roostiq llegan de Madrid a Marbella

La fórmula ‘We farm!’ del restaurante madrileño aterriza en la Milla de Oro con sus torreznos maridados con champán y con pizzas que invitan a degustar con borgoñas. Nueva e interesante adhesión a la oferta gastronómica de la Costa del Sol.

Las pizzas de fermentación lenta son una de las señas de identidad del restaurante. ROOSTIQ

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Hace unos meses que venimos hablando de cómo se va enriqueciendo la propuesta culinaria en Málaga y la Costa del Sol . Se suceden las inauguraciones y una de las que comentamos en redes sociales en su momento, cuando se dio a conocer la noticia, ... era esta que ocupa la información que están ustedes leyendo: Roostiq desembarca en Marbella . El restaurante madrileño hace realidad su proyecto de expansión y llega a la Milla de Oro en plena temporada alta . Es así que a partir del próximo 17 de julio tanto malagueños como visitantes podrán sentarse a la mesa del establecimiento para probar –quienes no los conozcan– sus famosos terreznos y las pizzas de fermentación lenta y dejarse sorprender por los maridajes que proponen: los primeros con champán; las segundas, con borgoñas.

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