Suscribete a
ABC Premium

El cocinero, embajador de Laurent-Perrier

La terraza del verano en Málaga: José Carlos García y Laurent-Perrier, el ‘maridaje’ de la temporada

El chef malagueño José Carlos García inaugura la nueva terraza de su restaurante como embajador de Laurent-Perrier. En este espacio se podrán degustar diferentes bocados de su gastronomía junto a las grandes referencias de champán de la Maison francesa.

José Carlos García inaugura la nueva terraza de su restaurante como embajador de Laurent-Perrier.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Joś Carlos García inaugura la nueva terraza de su restaurante como embajador de Laurent-Perrier . Apasionado de la despensa local, el chef malagueño apuesta por la Maison francesa a la que une su cocina, basada en el kilómetro cero y el recetario tradicional ... andaluz. Para degustar en la terraza, José Carlos García presenta una carta con diferentes bocados de su cocina como el caviar en flor, la ostra natural, las quisquillas con zumo de pimiento y yogur, el caviar Amur Beluga y una selección de quesos malagueños . Esta selección se podrá maridar con una copa o botella de champán Laurent-Perrier Brut La Cuvée, Laurent-Perrier Cuvée Rosé, Laurent-Perrier Brut Millésimé 2015, Laurent-Perrier Blanc de Blancs - Brut Nature, Laurent-Perrier Grand Siècle Iteración N°26 y Laurent-Perrier Alexandra Rosé 2004.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia