Suscribete a
ABC Premium

ACTUALIDAD

Tendencias y puntos clave para el diseño de cartas en la hostelería malagueña

Matteo Manzato, cocinero y propietario del restaurante Venetiis; José Andrés Jiménez, propietario y chef de Almijara Casual y Camilo Rojas, jefe de cocina del Patio de Beatas analizaron la evolución de las cartas en un nuevo ciclo de conferencias

GURMÉ Málaga

Matteo Manzato, cocinero y propietario del restaurante Venetiis; José Andrés Jiménez, propietario y chef de Almijara Casual y Camilo Rojas, jefe de cocina del Patio de Beatas analizaron la evolución de las cartas de los restaurantes de la mano de La Carta Malacitana.

Así, la ... conferencia de clausura del ciclo de conferencias ‘Las Sugerencias de La Carta’ puso el foco en la renovación y tendencias del diseño de los menús que se están ofertando actualmente, así como, la importancia de la ubicación del establecimiento y la propia identidad del concepto gastronómico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia