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Sergio Solís, del restaurante Ta-Kumi, se proclama mejor 'sushiman' de España
Cristina Torres
El 'sushiman' del r estaurante Ta-Kumi de Málaga, Sergio Solís, ha sido proclamado ganador de la tercera edición de Itamae Balfegó, el concurso de sushi para profesionales en España, tal y como han informado los organizadores en un comunicado este lunes.
El evento, dedicado a la gastronomía y a la cultura japonesa, se ha celebrado en la Llotja de Mar de Barcelona, y ha reunido a más de 700 personas entre periodistas, chefs y profesionales del sector.
El jurado, conformado por chefs de renombre como Hideki Matsuhisa (Joy Shunka *), Fabiola Lairet (Monster Sushi) o Hugo Muñoz (Ugo Chan *), ha distinguido a Sergio Solís, itamae principal de Ta-Kumi Marbella desde hace más de 7 años, por su excelencia en la preparación y presentación, así como aplicación de técnicas innovadoras y dominio del arte culinario japonés.
Todo sobre Ta-Kumi Málaga
Cocina tradicional japonesa a la malagueña . Así podría definirse un restaurante que, desde su privilegiado enclave, en pleno centro de Málaga y con magníficas vistas a la Alcazaba, defiende como pocos la esencia más auténtica de la gastronomía nipona.
Un proyecto que abrió primero en Marbella y que, una vez conquistada tan exigente plaza, ha dado el salto a la capital malacitana, donde ya cuenta con una fiel clientela.
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