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GASTROTEST

Los rincones favoritos de… Fernando Villasclaras

¿Para una experiencia redonda? Bardal. ¿Para echar un día de playa? El chiringuito La Restinga, cerca de su Nerja natal. El jefe de cocina de El Lago nos cuenta esos lugares en los que soltar el mandil y dejarse llevar por la gastronomía.

Villasclaras ha conseguido consolidarse al frente de la cocina de El Lago. ELLAGO

C. Mateos/ M. Sánchez

A finales de 2019 se materializaba el fichaje de Fernando Villasclaras por parte de El Lago. El cocinero nerjeño se hacía con los mandos de la cocina de este estrella Michelin de Marbella , todo un reto para él, un cocinero que empezaba a ... sonar en el mundo de la gastronomía y que había ido haciéndose un hueco en la profesión. En estos (casi) tres años a Villasclaras hay que reconocerle su buen hacer, demostrando ser un chef inquieto, investigador e inconformista , como lo define Carlos Mateos (editor de GURMÉ Málaga), y dejando ver en los menús que ha ido confeccionando que es alguien al que le gusta ir más allá sin renunciar a la tradición.

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