Suscribete a
ABC Premium

Academia Gastronómica de Málaga

‘Al punto gastronómico malagueño’, un recorrido por la historia de la Academia

Hace 40 años comenzó a funcionar la Academia Gastronómica de Málaga, decano de España. Un libro pone en valor la labor que realiza la institución y resume aquellos momentos clave de la misma en estas cuatro décadas de actividad incesante.

'Al punto gastronómico malagueño' recorre la trayectoria de la Academia Gastronómica de Málaga. DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

“Este libro recoge todo lo acaecido en tantas y tantas mesas y establecimientos, con tantos profesionales, productores e instituciones como los que han hecho posible que a día de hoy nuestra provincia se encuentre a la vanguardia y sea la referencia a nivel ... nacional e internacional como destino de calidad en lo que a gastronomía se refiere”, ha explicado Manuel Tornay, presidente de la Academia desde el año 2017 , en la puesta de largo de la publicación. ‘Al punto gastronómico malagueño’ acaba de presentarse en el marco de la Gran Feria Sabor a Málaga y es que la Diputación de Málaga ha colaborado para que esta obra vea la luz.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia