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Torrija de borriquete

El primer premio de ‘Cocinando el mar’ de Madrid Fusión se guisa en La Milla Marbella

Por segundo año consecutivo el ganador de certamen es ‘malagueño’. Javier Ruiz Portillo, chef de La Milla, nos explica detalles de la torrija de borriquete que se ha hecho con el primer puesto de la segunda edición de este certamen.

Torrija de borriquete de Javier Ruiz Portillo, chef de La Milla Marbella.

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“Un pescado excelente pero poco utilizado en nuestras cocinas”. Así hacían referencia en Madrid Fusión Alimentos de España al borriquete , producto en torno al cual iba a girar este 2023 el concurso ‘Cocinando el mar’ . Javier Ruiz Portillo, jefe ... de cocina de La Milla , lo vio claro. Si en 2022 lo intentaron, ¿cómo dejar pasar la oportunidad de sacarle todo el jugo a una especie que él conoce bastante bien? Dicho y hecho. Tras alguna ida y venida se hizo la luz y de su mente y de sus manos salió esta torrija de borriquete que ahora copa titulares en la prensa especializada.

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