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Precios de menús degustación: ¿Qué hay tras el ticket de un restaurante?

¿Cómo se determina el precio de un determinado plato? ¿Qué se tiene en cuenta a la hora de establecer cuánto ha de pagar el cliente por una comida? Consultamos con expertos y profesionales hosteleros para saber qué hay detrás de la cuenta de un restaurante.

Plato del restaurante Kaleja (Málaga), con Dani Carnero al frente. WEAREGOMA

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Sentarse a la mesa de Skina , el dos estrellas Michelin de Marcos Granda en Marbella, y disfrutar de su menú Grand cru tiene un precio: 499 euros por persona. Quienes tengan el presupuesto más ajustado encontrarán otras opciones ‘de guía’ en ... la provincia: José Carlos García Restaurante , con un menú degustación de 139,50 euros, y Kaleja , con un ticket de entre 90 y 120 euros, ambos en Málaga. Si decidimos recortar un poco más el desembolso las propuestas se amplían: Cávala , por entre 45 y 85 euros el cubierto; La Alvaroteca , con su ‘10º Aniversario’ de 80 euros por comensal; Palodú , por entre 75 y 90 euros; o Beluga , por entre 75 y 95 euros.

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