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CALMA ELADIO

Paco García: “Hay que conseguir que a los pequeños productores les sea rentable seguir cultivando”

Hace nueve meses que sembraban las primeras semillas de un proyecto en el que la rentabilidad económica no es el objetivo principal. Paco García está recogiendo los primeros frutos de Calma Eladio y los resultados van superando expectativas...

Paco García en la huerta de Pepe Álvarez, en Coín, uno de los pequeños productores que colabora con Calma Eladio. MS

C. Mateos/ M. Sánchez

Era –y sigue siendo– uno de los proveedores de cabecera del restaurante El Lago. Paco García llevaba muchos años trabajando con Frutas y Verduras Eladio. Eladio Rueda , al frente de este negocio, era algo más que un contacto profesional de Paco en ... su última etapa al frente del estrella Michelin marbellí. De hecho, Eladio le había propuesto en varias ocasiones sumarse a su equipo. “¿Pero cómo va a ser, Eladio? ¿Cómo voy a dejar mi casa?”, le contestaba siempre él. Bueno, siempre hasta que un buen día empezó a preguntarse eso de ‘¿y por qué no?’…

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