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GASTROTEST

Miguel Alba, Los Alba: “Confío mucho en esos comercios de barrio que me surtirán de buen producto”

Su restaurante ha sido sinónimo de buena cocina tradicional, de guisoteo y cuchara, durante varias décadas. Hablamos en pasado porque Los Alba cerró hace poco más de un mes. Miguel Alba, al frente del negocio, ha dado el paso hacia la jubilación no sin antes compartir con nosotros algunas de sus debilidades en lo que a gastronomía se refiere.

Miguel Alba acaba de jubilarse. GURMÉ

C. Mateos/ M. Sánchez

El 26 de julio cerraba sus puertas Los Alba , en Teatinos. Miguel Alba, al frente del negocio, lo tuvo claro cuando sus médicos le dijeron que era hora de soltar el mandil y empezar a cuidarse. “Tuve unos achaques de salud y eso ... fue lo que finalmente me llevó a la jubilación ”, nos comenta. Lo hace entre risas, siempre con una actitud positiva y atenta cuando hemos visitado su bar. Sin lugar a dudas un ‘adiós’ que deja a muchos sin su favorito para desayunar o sin esa apuesta segura para tomar un menú del día con garantías…

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