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ENTREVISTA

Mario Céspedes (Ronda 14): «Noto mucha alegría en Málaga, se nota que la ciudad vive un buen momento»

Tras el éxito cosechado en su proyecto Ronda 14, bien consolidado en Asturias y Madrid, Mario Céspedes abría su primer restaurante en Andalucía este enero, siendo Málaga la ciudad elegida por el chef peruano

Hoy nos sentamos a charlar con él para conocer cómo está siendo su experiencia en la capital malagueña

El chef peruano, Mario Céspedes, en su nuevo restaurante Ronda 14 (Luis de Velázquez, 3, Málaga)

Cristina Torres

Mario Céspedes (Lima, 1985) es uno de los artífice de Ronda 14, el proyecto de cocina nikkei que abría el pasado mes de enero en el número 3 de la céntrica calle Luis de Velázquez.

Desde Avilés, Asturias, donde abrió su ... primer restaurante en 2011, desembarcaba poco después en Madrid, donde actualmente cuenta con dos restaurantes; uno en el Barrio de Salamanca y otro en Pozuelo de Alarcón.

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