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GASTROTEST

Manuel Marín, El Campanario Golf Club: “El pescado es lo que más me gusta trabajar”

Acaba de cumplir tres años al frente de la cocina del restaurante de El Campanario Golf Club, en Estepona, y nos muestra la misma ilusión y ganas que el primer día. Paso a paso está consolidando una propuesta que cuenta con el reconocimiento de la crítica más exigente y cada vez más del público, del cliente final.

Manuel Marín lleva desde junio de 2020 al frente de la cocina del restaurnate de El Campanario Golf Club.

C. Mateos/ M. Sánchez

Son las 10 de la mañana y nos encontramos a Manuel Marín Anaya recién llegado a la cocina de El Campanario Golf Club , en Estepona. Ha comprado en su mayoría pescados y mariscos frescos que trae del mercado de Marbella . “Es lo ... que más me gusta trabajar”, nos comenta. Llegó al restaurante del complejo en 2020, justo hace tres años –un mes de junio en plena pandemia–, y con constancia y una apuesta muy clara está consiguiendo consolidar esta propuesta gastronómica.

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