Cocina abierta de 13 a 23 horas
Kalma & Kaos, una de las nuevas propuestas gastronómicas de la Costa del Sol
Inauguración oficial de un espacio en el que la gastronomía y el ocio se fusionan: Kalma & Kaos, situado en Cancelada (Estepona), apuesta por la cocina japonesa y la mediterránea.
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Iniciar sesiónEl grupo Magna Spain acaba de inaugurar un nuevo restaurante abierto a todos los públicos, ubicado en la zona de Cancelada, bajo el nombre de . Este engloba la unión de dos tipos de cocina, la japonesa y la mediterránea , y ofrecerá ... su servicio de cocina non stop, de 13 horas, a mediodía, a 23 horas . Con una inversión de más de dos millones de euros, el edificio multinivel de tres plantas, repartidas en 900 metros cuadrados y un amplio jardín, se presenta como uno de los nuevos espacios de moda.
El restaurante ha supuesto la creación de 38 nuevos empleos locales, sumando un total de 95 puestos de trabajos en plantilla total del grupo. Magna Spain cuenta en la actualidad con tres restaurantes (Kalma & Kaos, Vovem y Magna Café), además del campo de golf de nueve hoyos Magna Marbella Golf y tres líneas más de negocios dedicadas a la construcción, promoción e inmobiliaria.
El establecimiento permite privatizar diferentes áreas para crear espacios exclusivos para cualquier tipo de eventos . Con una capacidad de hasta 400 comensales en su totalidad, el restaurante está dotado de una cocina central que da servicio a las dos plantas. Por su parte, la planta de Kalma consta de un jefe de barra propia, donde se concentra la elaboración de sushis. La distribución de comensales se divide en una capacidad de 220 en la planta baja, donde se ubica Kaos, 100 en la primera planta donde se encuentra el restaurante japonés, Kalma y unas 40 personas en el roof top.
Abierto todos los días de 13:00 del mediodía hasta las 23:00 de la noche de manera ininterrumpida y con un ticket medio de 65 euros , el nuevo restaurante ofrece la posibilidad de saborear una cocina de sabores originales. Para ello se han elaborado dos interesantes y variadas cartas donde se pueden destacar platos como el brioche de tartar de atún rojo acevichado y crema cítrica de aguacate, entre los entrantes. También el tiradito de pez limón con salsa Ponzu, trufa y crujiente de tempura. Junto a estos, muy demandados entre la clientela, las croquetas de carabineros o el arroz de Brisket de Wagyu. “En nuestra barra japonesa, todo el sushi es espectacular y está teniendo unas críticas buenísimas. También debemos destacar nuestra carta de cócteles y bebidas que harán las delicias de los tardeos y afterworks”, asegura el director del grupo, Francesc Sole.
apuesta por presentarse como un espacio versátil y multidisciplinar, con música en vivo y espectáculos variados, además de la posibilidad del alquiler para todo tipo de eventos. A este respecto, el CEO del grupo afirmó que, “con la intención de seguir revolucionando la restauración, hemos creado un nuevo lugar de encuentro donde ocio y gastronomía se dan la mano en una zona con mucho potencial y ávida de una oferta de calidad”.
A la velada inaugural asistieron más de 400 invitados que disfrutaron de música en vivo y una selección de platos de ambas cartas. El evento contó con la presencia de los hermanos Solé, CEOs del grupo Magna Spain, junto a José María García Urbano, alcalde del ayuntamiento de Estepona, además de representantes de instituciones, empresarios y altos cargos ejecutivos de toda la zona y áreas colindantes.
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