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Ganador del concurso ‘Cocinando el mar’

Juanjo Carmona y el merecido reconocimiento a su cocina del mar en Madrid Fusión

Sargo al ajillo. Esta es la propuesta ganadora del cocinero de Cávala, que trae ese primer premio a Málaga por tercer año consecutivo, tras las victorias de Francis Muñoz (El Parador Playa) y Javier Ruiz (La Milla).

Juanjo Carmona recibe el primer premio 'Cocinando el mar'. MADRID FUSIÓN

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Una noticia que celebramos en GURMÉ Málaga porque viene a reconocer el buen hacer y la magnífica propuesta gastronómica de Juanjo Carmona y Cávala , que se ha consolidado en unos años como una de las propuestas imprescindibles de Málaga capital. “De sólida formación ... y fundamentos clásicos, meticuloso como pocos y manejando siempre con precisión los puntos de cocción”, como ha destacado en alguna ocasión nuestro editor, Carlos Mateos, Juanjo Carmona ha sabido demostrar en Madrid Fusión el cocinero que es. ¿Su propuesta? Un sargo al ajillo , un pez humilde tratado de manera sencilla que dice mucho de él mismo, siempre cercano y honesto.

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