Suscribete a
ABC Premium

GASTROTEST

Juan Morcillo, Soho Boutique Hoteles: “Yerbagüena, en Campillos, es una de esas barras canallas a la que vuelvo cuando puedo”

Tiene claro lo que busca para sus restaurantes y a dónde acudir para cocinar en casa. Igualmente, disfruta al máximo de sentarse a la mesa de determinados establecimientos donde el buen producto y la cocina con fondo son denominadores comunes. Hablamos con Juan Morcillo, el chef ejecutivo del grupo Soho Boutique Hoteles.

Juan Morcillo, chef ejecutivo de Soho Boutique Hoteles.

C. Mateos/ M. Sánchez

Se encuentra ilusionado por su presente profesional, formando parte de un grupo en el que “me dan libertad para crear ”. Se está divirtiendo en esta etapa en la que poco a poco los conceptos gastronómicos tras los que él está – Yamur y ... el restaurante El Castillo, entre otros– se van consolidando. Juan Morcillo charla con GURMÉ Málaga para nuestro test, justo cuando la Semana Santa toca a su fin. Nos comenta que han vivido días intensos y que está comprobando cómo cada vez más malagueños y visitantes se animan a pasar a conocer la propuesta de una cocina que se puso de largo hace casi un año –en junio será el primer aniversario de Yamur.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia