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José Carlos García: “¿La mejor sobremesa? Con buena compañía y rematando una botella de vino”

El estrella Michelin de la capital tiene claras varias cosas: nada como desayunar en su terraza, con maravillosas vistas a la ciudad; ¿con sus padres? siempre a comer a los restaurantes que más le gustan; y tras el almuerzo, una sobremesa distendida con compañía deseada y “rematando” la botella de vino que se pidió.

José Carlos García tiene su restaurante en un emplazamiento privilegiado, en Muelle Uno. De fondo, la catedral. JCG RESTAURANTE

C.Mateos/ m. Sánchez

Siempre cercano y dispuesto a conversar con nosotros, nos atiende José Carlos García en un lunes de descanso del restaurante que no es tal para él, al frente del negocio y con reuniones varias en la mañana. Nos hace un hueco y charlamos ... con él sobre esos sitios especiales en los que hace la compra, su lugar favorito en el mundo para arrancar la jornada y ese restaurante al que pronto espera llevar a su familia…

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