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GASTROTEST

Jacobo Vázquez, cocinero: “Para ocasiones especiales lo tengo claro: Los Marinos, en Fuengirola”

Una entrevista agridulce. Jacobo Vázquez acaba de cerrar las puertas de La Casería. El cocinero afronta ahora una nueva etapa profesional y comparte con GURMÉ algunos de sus sitios favoritos para desconectar, dejar el mandil y disfrutar a la mesa como un comensal más.

C. Mateos/ M. Sánchez

No iba para cocinero, al menos no en un principio, sino para ingeniero agrónomo, pero, por el camino, se topó con el mundo de la cocina. Jacobo Vázquez, con el que hablamos en el que posiblemente sea un punto de inflexión en su carrera, estudió ... en la Escuela de Hostelería de Sevilla y, tras ir sumando experiencias en diversos restaurantes, decidió poner en marcha su propio negocio. Primero Castizo y más tarde La Casería, un proyecto en el que puso muchísima ilusión pero que, “por circunstancias del momento y la coyuntura económica”, acaba de cerrar sus puertas. Se encuentra así dando sus primeros pasos en la que es otra etapa en su trayectoria como cocinero, apostando por seguir dedicándose a la que es su pasión, la gastronomía, y valorando propuestas en las que seguir dando rienda suelta a sus conocimientos y vocación.

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