14 de diciembre en kioscos
Invierno con mucho sabor con las propuestas gastronómicas de la revista GURMÉ Málaga
Una temporada más regresa a los puntos de venta, con el diario ABC, una publicación muy especial con planes gastronómicos para todos los gustos. En este número desde restaurantes que apuestan por la cocina más tradicional a la entrevista con Francisco Salado, presidente de la Diputación de Málaga, que nos comparte algunos de sus restaurantes favoritos en la provincia.E
Próximo jueves 14 de diciembre en kioscos con el ejemplar de ABC.
En apenas unos días tendrán en los kioscos el número de invierno de la revista GURMÉ Málaga , una publicación que obtendrás al adquirir tu diario ABC. Estará a la venta con el periódico el jueves 14 de diciembre y tendrás la posibilidad ... de descargarla a través del enlace que se adjuntará con la newsletter ese mismo día. ¿A la mesa? Temas con mucho sabor y gran fondo para deleitarse con el magnífico nivel de forma que vive la gastronomía malagueña.
Para empezar compartimos mañana de faena con Miguel, de La Curruca , que elabora uno de los mejores panes de la provincia. Continuamos sugiriéndoles algunos de esos restaurantes donde siguen apostando por la cocina más tradicional, auténticos guardianes del recetario malagueño donde degustar guisos y platos muy nuestros. Un ejemplo de ello bien podrían ser las berzas malagueñas , una elaboración perfecta para esta época del año que bordan como pocos en El Figón de Montemar. Manuela e Isabelo nos explican el paso a paso de la receta.
Miguel horneando el pan en La Curruca.
Manuela nos enseña cómo prepara las berzas malagueñas.
¿Y qué decir de la portada? Para esta temporada invernal se asoman al número de GURMÉ dos jóvenes hosteleros que han tomado las riendas de negocios familiares. De un lado Pablo Sánchez, de Los Marinos, en Fuengirola . Él y su hermano Jose están al frente de uno de los restaurantes de producto más reconocidos tanto en Málaga como en Andalucía y son ya muchos los amantes de la buena mesa que viajan hasta la Costa del Sol para disfrutar de lo que Pablo selecciona en la lonja. Del otro lado, Alfonso González, en Chiringuito Oasis , que está sabiendo mejorar la apuesta de calidad de un establecimiento que goza de una ubicación privilegiada a pie de playa, a apenas unos metros de su ‘vecino’ Pablo, con el que compartimos un ratito de charla frente al mar.
Pablo Sánchez y Alfonso González en el Chiringuito Oasis.
Uno de los platos fuertes de esta edición es la entrevista a Francisco Salado. El presidente de la Diputación de Málaga nos abre las puertas de su despacho y comparte con los lectores restaurantes a los que le gusta ir y esos rincones de la provincia en los que desconectar del trabajo y los quehaceres diarios. ¡Con sugerencias muy interesantes!
Francisco Salado nos habla de sus sitios favoritos para comer.
Otro reportaje muy especial, teniendo en cuenta las fechas en las que nos encontramos, es el que dedicamos a seleccionar nuestros dulces y mantecados favoritos . Tanto propuestas de obradores pequeñitos como elaboraciones conventuales que hacen las delicias de grandes y pequeños en Navidad.
Los piñonates de Pastelería Ramos.
¿Qué les parece lo que les hemos preparado GURMÉ Málaga? Lo cierto es que la cosa no queda aquí, pues en las páginas de la revista encontrarán una selección con aquellos establecimientos que, en opinión de nuestros críticos, se encuentran a un nivel destacado por la calidad de su comida, por la atención que dispensan y la peculiaridad o exquisitez de su ambiente. Se trata de una guía con referencias y restaurantes recomendados para saber a dónde ir cuando quieran disfrutar al máximo de lo mucho y bueno que puede ofrecerles la gastronomía malagueña.
Les recordamos que la revista GURMÉ Málaga de invierno estará disponible en kioscos el 14 de diciembre junto con el periódico ABC . También la tendrán en su bandeja de entrada de e-mail aquellos que se hayan suscrito a nuestra newsletter , algo que aún están a tiempo de hacer.
Finalmente dar las GRACIAS a Cruzcampo, nuestro partner estratégico, y al Ayuntamiento de Málaga, Málaga La ciudad redonda, Diputación Provincial de Málaga, Sabor a Málaga e Innova Chef como patrocinadores .
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