Suscribete a
ABC Premium

CAMPEONATO NACIONAL EN MADRID FUSIÓN

¿Hacemos las mejores patatas bravas de España en Málaga?

Óleo, con Sergio del Río a la cocina, y Tragatá, con Daniel Moreno a los mandos, participan en una edición en la que se citarán siete finalistas. ¿Vendrá el primer premio a ‘casa’?

Las patatas bravas de Sergio del Río para Óleo... ¿las mejores de España? ÓLEO

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Arranca Madrid Fusión este lunes 29 de enero para convertirse en la Cumbre Internacional de Gastronomía en su 22ª convocatoria. En su intenso programa de actividades y encuentros destaca la primera edición del Campeonato Nacional de Patatas Bravas , para elegir las ... mejores “creativas” y las mejores “tradicionales” y a escena dos restaurantes con ADN malagueño: Óleo, situado en el centro de Málaga, en el CAC, y Tragatá, en Ronda . ¿Alcanzarán ese primer premio? Para preparar las mejores bravas que jamás hayan salido de sus respectivas cocinas acuden a Madrid con Sergio del Río (Óleo) y Daniel Moreno (Tragatá).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia