Suscribete a
ABC Premium

GASTROTEST

Franco Franceschini, Grupo Mosh: “El Mercado de Marbella es mi sitio de referencia para apostar por el producto de cercanía”

El cocinero argentino, chef ejecutivo del grupo, explica que valora especialmente la relación entre proveedores y cocineros. “Aportan una información muy valiosa que luego se traduce a la mesa”, comenta con GURMÉ Málaga. El Mercado de Marbella se ha convertido en uno de sus destinos favoritos para hacer la compra.

Franco Franceschini, chef ejecutivo de Grupo Mosh. GRUPO MOSH

C. Mateos/ M. Sánchez

Iba para médico pero terminó dejando sus estudios universitarios para dedicarse al mundo de la cocina, que le permitiría “hacer algo diferente lo que a priori puede parecer igual”. La creatividad de la gastronomía le atrajo y fue así que comenzó a trabajar en ... un restaurante italiano en Granada. Pronto comenzó a despuntar y fue aprendiendo y formándose en cocinas de todo el mundo. Ha ejercido en Madrid y Barcelona, en Bélgica, en Francia, en Reino Unido, en restaurantes tan importantes como Paul Bocuse.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia