Suscribete a
ABC Premium

Gastrotest

Fernando Alcalá: “¿Un lujo para mi? Un espeto de sardinas con una botella de champán en El Saladero”

El cocinero marbellí tiene claro que en el mercado municipal de Marbella encuentra calidad y que no puede resistirse ante un paquete de piquitos. Y para inspirarse, nada como “viajar a Estados Unidos” y ver qué se cuece en sus restaurantes.

Fernando Alcalá posando con el Sol Repsol que luce en su restaurante. GUIAREPSOL

C. Mateos/ M. Sánchez

Cocinero revelación del año en 2019 en Madrid Fusión, cuando apenas tenía 27 años. El chef marbellí es una persona inquieta y perfeccionista que apuesta por ponerlo todo en cada uno de los proyectos que lanza, sin temerle al fracaso. Invitamos a ... Fernando Alcalá a participar en nuestro gastrotest para conocer esos lugares que son especiales para él, tanto bares y restaurantes donde disfruta como comensal, dejando a un lado el mandil, como esas tiendas y comercios en los que encuentra producto y materia prima de calidad para desarrollar una cocina muy personal.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia