Suscribete a
ABC Premium

GASTROTEST

Esperanza Peláez: “¿Para cocinar? Siempre algo de cuchara. Me encantan los guisos y los reivindico cuando puedo”

Creadora del Club Gastronómico Kilómetro Cero y periodista gastronómica de referencia, compartimos un ratito de charla con Esperanza Peláez, que tiene claro que si pasa por Daza o por la heladería Lauri suele caer en la tentación…

Esperanza Peláez nos cuenta algunas de sus debilidades en gastronomía. EP

C. M/ M. S.

Quienes se dedican al mundo de la gastronomía en Málaga probablemente conozcan la labor que Esperanza Peláez está realizando junto a Gaby Beneroso en el Club Gastronómico Kilómetro Cero . De hecho, más de una de las recomendaciones de productos y referencias que ... encontrarán a continuación son fruto de este proyecto, una iniciativa que pusieron en marcha en 2012 con idea de acercar a productores y consumidores a través de actividades lúdicas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia