Suscribete a
ABC Premium

Javier Frutos, MAHOS

“La profesionalización del empresariado en hostelería hará que el sector avance más”

Acaba de cumplir seis años al frente de la Asociación de Hosteleros de Málaga (MAHOS) y tres dirigiendo la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía. Javier Frutos se muestra comprometido con un sector que necesita una “mayor profesionalización tanto del empresariado como de los trabajadores”.

Javier Frutos apuesta por una hostelería de todos y para todos. MAHOS

C. Mateos/ M. Sánchez

Nos recibe en la sede de MAHOS, en la plaza de la Marina, para compartir con los lectores cuáles son los retos de la hostelería, un sector que es “clave” en la industria turística y para el que reclama más apoyo e inversiones. Recientemente ha ... abierto nuevo restaurante en la céntrica calle Strachan, Ultramarinos Benjamín, y su jornada laboral vira entre la gestión de su empresa y la labor al frente de MAHOS y de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía, que preside desde febrero de 2021.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia