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Diego Ríos, La Málaga Moderna: "El magro con tomate te define en qué barra merece la pena quedarse y en cuál mejor ni pararse"

“Para mi el lujo, o la alta cocina, se da en muchos sitios que no tienen ninguna estrella Michelin”. Compartimos charla con el artista que está tras las creaciones de La Málaga Moderna.

Diego Ríos, el artista que está tras la firma La Málaga Moderna.

C. Mateos/ M. Sánchez

Está tras los trazos de La Málaga Moderna y disfruta casi tanto dando forma a sus ya reconocibles espetos de sardinas como degustándolos en un chiringuito a pie de playa. Diego Ríos es abogado y artista, por qué no decirlo, pues tras las creaciones que ... firma bajo este sello ‘malaguita’ hay mucha personalidad. Teniendo en cuenta que su logo es un espeto, es de imaginar el gusto de este letrado del barrio de la Victoria por la cocina malagueña. “El gazpachuelo y las albóndigas en salsa de almendras son para mi de los mejores recuerdos gustativos que atesoro de mi familia, de mi madre, una excelente cocinera”, nos comenta.

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