Suscribete a
ABC Premium

La Deriva: «El pionero del Soho»

La Deriva es uno de esos escasos restaurantes de la ciudad que contentan por igual a turistas y locales, que se mezclan con naturalidad, y que sirven por igual para un almuerzo de trabajo o para una celebración formal; para un picoteo frugal o para un homenaje gastronómico

Gazpachuelo con patatas a mortero, papada ibérica, guisantes y fino Carlos Mateos
Míster Espeto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Decía, allá por 2021, cuando analizaba por primera vez la cocina del resplandeciente nuevo Cávala, que estas críticas suelen comenzar con una alusión al cocinero de turno y a su trayectoria, pero que en esa ocasión quería dirigir el foco hacia esa rara avis ... en el sector que es el propietario, el hostelero.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia