Suscribete a
ABC Premium

GASTROTEST

David Olivas, Back: “Con invitados en casa me encanta preparar cocina peruana, que siempre sorprende”

Tiraditos y ceviche para sorprender a amigos y familiares en el hogar y sitios con tanta personalidad como Sidrería Usategui para visitar con su mujer y su hija. David Olivas nos cuenta algunos de sus rincones favoritos para disfrutar a la mesa y con la cocina.

David Olivas en la cocina de Back, el restaurante que lidera con Fabián Villar.

C. Mateos/ M. Sánchez

El chef ubetense, que lleva afincado en la Costa del Sol más de 20 años, acaba de renovar el menú degustación de Back –‘Entorno’–, uno de los restaurantes más destacados de la provincia. De hecho, no hay listado que no incluya su cocina como una ... de las mejores que se elaboran por tierras malacitanas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia