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Dani García vuelve a abrir Tragabuches, el origen de su cocina más tradicional

El cocinero tendrá listo este verano el restaurante italiano Alelí y el japonés Kemuri, mientras espera la apertura de un nuevo Bibo en Puente Romano. Ya funciona Babette, restaurante francés de esencia andaluza que abrió hace unas semanas.

El cocinero marbellí en la cocina de Babette. JJ. MADUEÑO

J. J. Madueño

Dani García vuelve a los orígenes. El cocinero de Marbella va a abrir Tragabuches , recordando el restaurante que le dio el mando de los fogones por primera vez en 1998. No lo hará en Ronda, donde estaba el original, sino que será ... en un local cercano a San Pedro de Alcántara para 200 comensales en un ambiente familiar , en el que hay pensada hasta una ludoteca para los niños. Es uno de los retos con los que quiere recuperar su esencia. La cocina andaluza más tradicional . «Lo recuerdo bien. Después de 2005 hay cosas que no son buenas. La chaqueta de Manzanilla está ahí para no se olvide lo malo», rememora desde su Atelier.

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