Suscribete a
ABC Premium

Premio Nacional de Hostelería

Cómo el restaurante La Garganta se ha convertido en referente de sostenibilidad en la hostelería española

El establecimiento ha recibido uno de los galardones de la XVII edición de los Premios Nacionales de Hostelería otorgados por Hostelería de España “por su compromiso con la sostenibilidad”.

Complejo turístico Hotel Restaurante La Garganta, en El Chorro.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Alrededor de 50 medidas destinadas a mejorar la gestión de residuos y recursos de un complejo turístico –hotel y restaurante– situado en El Chorro (Álora). Esto es lo que ha llevado a La Garganta a hacerse con uno de los reconocimientos otorgados por ... Hostelería de España en la XVII edición de sus Premios Nacionales de Hostelería . “Un ejemplo de hostelería joven que se pone en marcha partiendo, desde su concepción, de modelos sostenibles”, “un espacio que convive perfectamente con el impresionante paisaje en el que está inmerso, el Paraje Natural del Desfiladero de los Gaitanes”, según la organización.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia