Suscribete a
ABC Premium

Inauguración prevista para otoño

La cocina japonesa de Ta-Kumi, a la conquista de Madrid

Álvaro Arbeloa apostará por la capital para expandir su marca. Entre septiembre y octubre, el cocinero y fundador del concepto Ta-Kumi abrirá las puertas de un restaurante que seguirá la esencia de la cocina que desarrollan en Marbella y Málaga.

Ta-Kumi Madrid seguirá la línea de los restaurantes de Arbeloa y su equipo en Marbella y Málaga. TA-KUMI

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Es un proyecto que ha tenido en mente en varias ocasiones pero no terminaban de darse todos los factores necesarios para dar el paso al frente. “Es ahora” , nos comenta Álvaro Arbeloa. Tiene ya local y está configurando el equipo, las dos piezas ... clave para el desarrollo del concepto en Madrid . Se trata de “una plaza complicada, con gran competencia, pero igualmente es un sitio con mucha demanda y nuestros clientes madrileños llevaban un tiempo animándonos a dar el paso”, dice Arbeloa, inmerso de lleno en el arranque de Ta-Kumi en la capital .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia