Suscribete a
ABC Premium

PRÓXIMO 3 de febrero

Cena solidaria en el hotel Higuerón a beneficio de la AECC

Diego Gallegos, chef estrella Michelin de Sollo Restaurante, será el encargado de preparar uno de sus platos más emblemáticos de la gala. Lo recaudado se destinará a delegaciones que tiene la Asociación Española contra el Cáncer en la provincia de Málaga.

Presentación de la cena de gala benéfica para recaudar fondos para la AECC.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Higuerón Hotel se une a la iniciativa de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) ‘Todos contra el cáncer’ colaborando en la organización de una cena benéfica que tendrá lugar el próximo 3 de febrero en el complejo hotelero. ‘Todos contra ... el cáncer’ es “un movimiento colectivo que une a personas, empresas e instituciones por una causa común: superar el 70 % de tasa de supervivencia para el año 2030”, explican desde la AEEC. Para ello es imprescindible avanzar en investigación y servicios y en el marco de este proyecto es que tendrá lugar este evento que se desarrollará en Fuengirola .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia