categoría de Hostelería
Carmen Navarrete, socia y cofundadora de Grupo Mosh, Premio Nacional Joven Empresario 2023
El premio, recibido de manos de presidente de la Real Academia de Gastronomía y el presidente de Hostelería España, convierte a Carmen Navarrete, y Grupo Mosh, en la única empresaria, y proyecto empresarial, de origen andaluz reconocidos en esta edición 2023.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónCarmen Navarrete , socia y co-fundadora de Grupo Mosh, recibió el Premio Nacional Joven Empresario 2023 en la categoría de hostelería como reconocimiento a su trayectoria al frente de uno de los grupos hosteleros principales de nuestro país referente en la ... región de Andalucía. El premio, recibido de manos de presidente de la Real Academia de Gastronomía y el presidente de Hostelería España, convierte a Carmen Navarrete, y Grupo Mosh, en la única empresaria, y proyecto empresarial, de origen andaluz reconocidos en esta edición 2023.
Este reconocimiento ha tenido lugar en el marco de la XX Edición de los Premios Nacionales Joven Empresario , organizados por la Confederación Española de Asociaciones de Jóvenes Empresarios (CEAJE). El evento contó con la presencia del recién nombrado ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu Bohe, el presidente de CEOE y presidente de honor de CEAJE, Antonio Garamendi, y el presidente de la CEAJE, Fermín Albadalejo.
Premios Nacional Joven Empresario 2023
Un año más, el Auditorio del Banco Santander en la capital de España ha sido la sede de la vigésima edición de los Premios Nacional Joven Empresario 2023 que la Confederación Española de Asociaciones de Jóvenes Empresarios (CEAJE), otorgan anualmente en reconocimiento a la trayectoria profesional (y empresarial) de aquellos empresarios menores de 41 años . Desde hace más de tres décadas, la Confederación Española de Jóvenes Empresarios focaliza sus esfuerzos en ensalzar y dar visibilidad a los mayores y mejores exponentes del éxito empresarial de la juventud española e iberoamericana.
Durante el evento se han reconocido a la figura y trayectoria de siete jóvenes empresarios con mención especial a Borja Pellicer López (CEO de Bet Solar S.L.) sobre quien recayó el Premio Nacional Joven empresario 2023. Los otros seis premiados, representantes por categoría de los grandes sectores de desarrollo en nuestro país fueron; en la categoría de Hostelería, Carmen Navarrete (Socia y co-fundadora de Grupo Mosh) ; en la categoría Empresario Autónomo, Paloma Ochoa (Directora Médica y co-fundadora de Lara y Ochoa S.L.); en la categoría de Innovación, Darío García Calderón (Fundador y CEO de Cella Medical Solutions); en la categoría de Relevo Generacional, Juan Francisco Sanjosé (Consejero Delegado de Extruidos del Aluminio S.A.U); en la categoría de Sostenibilidad y Compromiso Social, Katia Simone Figueiredo (Fundadora y CEO de AOKlabs) y, en la categoría de Empresario Iberoamericano, Joaquín Ramiro Basanta (Presidente de Agro Sustentable S.A.).
Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía, y Jose Luis Yzuel, presidente de Hostelería España, fueron las autoridades encargadas de hacer entrega del Premio Nacional Joven Empresario 2023, en la categoría de Hostelería, a Carmen Navarrete Fernández en reconocimiento a la carrera de la empresaria malagueña , junto a sus socios, tras la fundación de Grupo Mosh.
Carmen Navarrete es licenciada en Ciencias del Trabajo, y diplomada en Trabajo Social. Su trayectoria profesional ha estado íntimamente ligada a Málaga, donde nació. Fue junto al equipo de Olivia Valere donde Carmen fraguó y adquirió gran parte de su experiencia en el sector de la hostelería, al que ha dedicado su vida y trabajo. Un recorrido profesional a través de los departamentos de marketing y relaciones públicas del emblemático grupo que constituyó la antesala de GRUPO MOSH , el gran hito profesional de esta joven empresaria quien, junto a sus tres socios, logró dar vida a un sueño compartido que, hoy por hoy y tras siete años de historia, supone uno de los mayores grupos de hostelería de la Costa del Sol con un total de siete restaurantes propios y una plantilla de más de 900 empleados .
Sobre Grupo Mosh
En 2016 un grupo de emprendedores con amplia experiencia en el sector del ocio, tanto a nivel nacional como internacional, deciden abrir su primer restaurante en Marbella, MOSH FUN KITCHEN. Tras el éxito de este primer local, le siguen el beach club Playa Padre en 2017, los night clubs MOMENTO (2018) y Motel Particulier (2020), NIDO Estepona (2021) su primer beach club fuera del territorio marbellí y, NU Downtown, en 2022, el restaurante asiático del icónico Hard Rock Hotel Marbella, y por último, La Cabane, en verano de 2023, el primer proyecto del grupo junto al Grupo Dani García y Dolce & Gabbana.
Amantes de la música, la moda, la decoración y la gastronomía, sus proyectos florecen y nacen inspirados en sus viajes alrededor del mundo que los llevan a recopilar experiencias que, posteriormente, importarán a su particular universo empresarial . Grupo Mosh es sinónimo de localizaciones muy cuidadas, arquitectura e interiorismo evocadores y una propuesta gastronómica inspiradas en las raíces conceptuales (y diferenciales) de cada uno de sus locales donde la moda, la música y el hedonismo son mucho más que una seña de identidad, una forma de disfrutar de la vida.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete