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EN POCAS PALABRAS...

Carlos García Mayoralas (Areia): «He tenido la suerte de que en mi casa se comía muy bien»

Hostelero de cuna, Carlos ha vivido la restauración desde sus primeros pasos de vida. Un camino que parte de un pequeño pueblo de su Toledo natal en el que ha ido forjando una nutrida trayectoria profesional cargada de experiencias en restaurantes de prestigio y hoteles de lujo

Areia, el nuevo gran restaurante clásico de Marbella

Cristina Torres

Carlos García Mayoralas es el director de orquesta y propietario de Areia . Un proyecto situado en el corazón de Marbella que rinde tributo a la cocina más clásica elaborada con productos de temporada y terminaciones en mesa.

Junto a Pablo Berzosa como jefe ... de cocina -y el resto de su equipo-, proponen una vuelta a las recetas de la alta cocina clásica, con un servicio refinado y distendido que evoca al clasicismo de los restaurantes de antaño. Una propuesta que ha sido galardonada con su primer Sol Repsol este 2024 y que ha encandilado a bon viveurs de todas partes del mundo, con especial mención al público malagueño que ha acogido este proyecto con mucho cariño.

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