Suscribete a
ABC Premium

La cocina del interior

Canillas de Aceituno apuesta por una estrategia digital para posicionar su gastronomía

Atraer visitantes interesados en la buena mesa y en los destinos del interior de la provincia. Entre las acciones destaca un portal de contenido principalmente gastronómico.

En el portal se incluyen recetas en video que 'firman' cocineros de la provincia. CANILLAS DE ACEITUNO

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Dani Carnero, de Kaleja; Álvaro Saura, de Liceo Playa; Matteo Manzato, de Venetiis; y Camilo Rojas, de Los Patios de Beatas . Estos son algunos de los cocineros que se han involucrado de forma directa en una iniciativa que se presentó en ... la pasada edición de Fitur y que ve la luz con el objetivo de posicionar a los productos gastronómicos de la localidad y atraer nuevos turistas interesados en la buena mesa y en los destinos de interior y naturaleza. Este proyecto forma parte de las acciones planteadas por el Ayuntamiento de Canillas de Aceituno en pro del desarrollo turístico del municipio de cara a este 2022 y el epicentro de la estrategia es el portal gastronomicadecanillas.es.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia