Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

La botánica aplicada a la alimentación y los formatos ‘mini’ en productos gourmet, tendencias gastronómicas de 2024

GURMÉ participa en ‘Las Sugerencias de la Carta’, el ciclo de encuentros de cultura alimentaria que organiza La Carta Malacitana, compartiendo algunas de las tendencias que se darán este año en hostelería y alimentación.

La botánica aplicada a hostelería y alimentación, entre las tendencias gastronómicas clave de 2024.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La cocina de la nostalgia, la adaptación a las intolerancias, la botánica aplicada a la alimentación o los formatos ‘mini’ en productos gourmet son algunas de las tendencias gastronómicas que nos espera para 2024 y que han sido analizadas durante en los ... Encuentros de Cultura Alimentaria de La Carta Malacitana: ‘Las Sugerencias de la Carta’ . El evento tuvo lugar el miércoles 10 de enero en el Ateneo de Málaga y allí pudimos compartir con los asistentes qué factores marcarán el sector los próximos 12 meses.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia