Suscribete a
ABC Premium

5ª Edición ChefsForChildren

Aprender de las estrellas y por una buena causa

Entre las actividades que se están desarrollando en torno a la quinta edición de ChefsForChildren destaca un cara a cara entre grandes cocineros de la provincia y estudiantes de la Escuela de Hostelería de Benahavís. Lecciones magistrales en un centro formativo que confía en nutrir de buenos profesionales al mundo de la gastronomía.

Algunos de los chefs malagueños que participan en esta convocatoria. CHEFSFORCHILDREN

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Fernando Villaclaras ha vuelto hoy a las cocinas de la Escuela de Hostelería de Benahavís . El cocinero nerjeño se formó en sus aulas y este 20 de marzo ha dejado los fogones de El Lago por unas horas para compartir experiencias y vivencias ... con los alrededor de 40 alumnos del centro. Junto a él, otros grandes chefs malagueños: José Carlos García (JCG Restaurante), Dani Carnero (Kaleja), Diego Gallegos (Sollo), Mauricio Giovanini (Messina) y Manuel Navarro (Anantara Villa Padierna). Con ellos, Marcos Granda (Skina) , representando la importancia de la sala en la restauración actual.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia