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Antonio Falcón y Miguel Martín, Los Puntales: “Unos molletes de Máximo con ibéricos es el desayuno perfecto”

Un negocio familiar al que estos primos están sabiendo dar continuidad. Nos acercamos a uno de esos ‘templos’ del desayuno malagueño, a Los Puntales, para anotar nuevos sitios para hacer la compra y sentarnos a comer. ¿Quieren conocer qué comercios y bares nos sugieren Antonio y Miguel?

Antonio Falcón y Miguel Martín, nueva generación al frente de Los Puntales.

C. Mateos/ M. Sánchez

Han crecido en el establecimiento, junto a su familia, un día a día que les ha enseñado que el esfuerzo y el sacrificio, por lo normal, tiene su recompensa. En este caso esta toma forma de una clientela fiel que vuelve a Los Puntales , ... bien para desayunar por las mañana o para sentarse a la mesa y disfrutar del menú del día y de los platos de carta. Antonio Falcón y Miguel Martín nos reciben en el que es “un bar de toda la vida” , nos comentan, un negocio que pusieron en marcha sus respectivas familias y que va camino de cumplir 40 años –casi 30 ya en el local que ahora ocupan y otros 10 en el que empezaron, en la avenida de La Paloma.

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