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'Andalucía en la Mesa': el nuevo menú de Tragabuches para comerse el sur

Dani García propone un menú con sabor andaluz para disfrutar entre semana de los bocados de su tierra natal. El menú estará disponible de lunes a viernes durante el servicio de comidas de mediodía

Huevos fritos con migas a la rondeña, plato del nuevo menú 'Andalucía en la mesa' de Tragabuches

Cristina Torres

En 1998, en Ronda, Málaga, surgió la idea de Tragabuches , con el objetivo de convertirse en el primer restaurante de KM0, destacando el producto como el eje central de su oferta culinaria. Veinticinco años después, el chef Dani García continúa plasmando el sabor del sur en sus locales de Marbella y Madrid, donde propone una experiencia gastronómica ideal para disfrutar entre semana.

Tragabuches lleva a la mesa platos que forman parte de la rica tradición culinaria andaluza, con ingredientes que tienen una identidad única y proceden de cultivos y productores específicos. Con un toque hogareño y familiar, ofrece su menú 'Andalucía en la Mesa', ideal para disfrutar de un almuerzo con sabor sureño de lunes a viernes, entre las 13:00 y las 16:00 horas.

Arroz de morcilla y navajas

El menú, diseñado por Dani García, se basa en productos de temporada y comienza con una selección de entrantes como el icónico gazpacho de cereza con queso fresco, pistachos y albahaca (1998), ensaladilla rusa con tacos de jamón ibérico de bellota, salmorejo, paté de campaña de ciervo y cerdo o una refrescante ensalada de tomates andaluces.

Continúa con entrantes calientes a elegir, como la famosa pringá del puchero en forma de croqueta, tortilla frita de bacalao, huevo frito con migas a la rondeña, croquetas de jamón ibérico, carne mechada en su jugo al oloroso o puerro a la brasa con salsa de pimientos asados y crudités.

Entre los platos principales destacan opciones como el arroz de morcilla y navajas, cazuela de fideos con gamba blanca, atún y almejas, picaña a la brasa con salsa de pimienta verde y patatas fritas, o muslo de pollo adobado a la parrilla con patatas fritas.

Flan de huevo

Para finalizar, se puede elegir entre la tarta de almendra con frutos rojos, el flan de huevo o su exquisita tarta de queso.

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