Suscribete a
ABC Premium

NOVEDADES

'Andalucía en la Mesa': el nuevo menú de Tragabuches para comerse el sur

Dani García propone un menú con sabor andaluz para disfrutar entre semana de los bocados de su tierra natal. El menú estará disponible de lunes a viernes durante el servicio de comidas de mediodía

Huevos fritos con migas a la rondeña, plato del nuevo menú 'Andalucía en la mesa' de Tragabuches

Cristina Torres

En 1998, en Ronda, Málaga, surgió la idea de Tragabuches , con el objetivo de convertirse en el primer restaurante de KM0, destacando el producto como el eje central de su oferta culinaria. Veinticinco años después, el chef Dani García continúa plasmando el ... sabor del sur en sus locales de Marbella y Madrid, donde propone una experiencia gastronómica ideal para disfrutar entre semana.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia