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MARBELLA

Roostiq, del campo a las brasas

El restaurante, que abrió en el verano de 2022, ha consolidado su ambiciosa propuesta y navega ahora a velocidad de crucero.

Pizza de burrata y tomate cherry confitado.
Míster Espeto

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En esta época de historias más o menos fabuladas que tratan de florear la oferta de los restaurantes, agrandar la leyenda de sus artífices o crear el sustrato adecuado para poder justificar sus precios, son pocas las ocasiones en las que nos encontramos con proyectos ... que se corresponden con una realidad plausible. Roostiq es el proyecto hostelero del empresario Alberto Zoilo Álvarez . Pero antes que el restaurante estuvo su granja de Tiñosillos, en Ávila, donde Zoilo cultiva su huerto ecológico y cría a sus animales en libertad . Verduras – sus ya legendarios tomates, puerros, acelgas, espinacas y demás - y pollos de campo que se envían a sus restaurantes varias veces a la semana para garantizar la inmediatez. Junto a ellos, materias primas escogidas de proveedores selectos . A partir de ahí, tratamientos muy sencillos en la cocina que casi envía los productos desnudos a la mesa. Podrá gustar más o menos – sólo faltaría – pero es indudable el alto porcentaje de verdad que esconde la propuesta .

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