Suscribete a
ABC Premium

RECOMENDADO

Palodú, la estrella emergente de Málaga

Cristina y Diego – y Ana – han optado por la autoexigencia y el inconformismo y por elevar el listón de su propuesta. ¿El resultado? Una propuesta que, a juzgar por esta visita, resulta irreprochable: Una cocina moderna, en el mejor sentido de la expresión, y más madura, con una base sólida y un prometedor recorrido por delante.

Míster Espeto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hace ya un par de años que dábamos cuenta en esta misma sección de ese definitivo paso de la “adolescencia gastronómica” a la madurez de Cristina Cánovas y Diego Aguilar y su Palodú que, decíamos, habían abandonado definitivamente ese titubeo inicial de propuesta ... que coqueteaba con las tapas y las raciones populares, más o menos versionadas, para abrazar definitivamente una cocina más compleja, personal y sutil que ya les elevaba ya por aquel entonces al olimpo de los mejores restaurantes de Málaga .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia