Suscribete a
ABC Premium

MÁLAGA

Matiz, cocina malagueña contemporánea en un ambiente cosmopolita

Propuesta gastronómica tremendamente consistente y atractiva bajo la batuta del chef, Pablo Molina. Un menú muy sólido por concepción, por producto y por ejecución.

Sopa fría de raifort con caballa ahumada y aceite de hierbas.
Míster Espeto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Son muy escasas las ocasionen en las que alguien que se dedica a esto sale verdadera y gratamente sorprendido de una comida. Y más aún si hablamos de un lugar de sobra conocido como es Matiz, en el céntrico hotel Molina Lario de Málaga ... . Y es que tan positiva fue la impresión de mi visita que con estas letras voy a romper una norma – autoimpuesta – que me obligaba a no escribir para Gurmé sobre ningún restaurante después de una primera toma de contacto. Aunque, a decir verdad, ya han sido dos desde que lo decidí, aunque muy consecutivas. Y lo hago, en parte, como penitencia porque a veces los prejuicios conducen a errores y concepciones injustas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia