Suscribete a
ABC Premium

Menú con nueve pases

Kava, una pequeña isla de modernidad y cosmopolitismo en el centro de Marbella

Un neo-bistró global que juega con materias primas locales e ingredientes y técnicas de todo el mundo.

La cocina libre y sin ataduras de Fernando Alcalá en el restaurante Kava, en Marbella.
Míster Espeto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hace ya cuatro años que escribía en esta misma sección sobre Kava , el proyecto personal del joven Fernando Alcalá que acababa de trasladar su restaurante desde la Plaza de los Naranjos hasta un local mucho más amplio, cómodo y mejor planteado en el ... Avenida de Antonio Belón, en Marbella. Y lo cierto es que releo algunas de esas líneas y buena parte de lo que decía continúa vigente: Alcalá sigue siendo insultantemente joven y maneja con tenacidad y rumbo firme Ka va, esa pequeña isla de modernidad y cosmopolitismo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia