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En Finca Cortesín, Casares

El Jardín de Lutz, el refugio del buen gusto

Disfrutamos a la mesa de la alta cocina que elabora Lutz Bösing. A la altura del chef y su equipo, el sobresaliente servicio de sala y la sumillería. Todo marida a la perfección para conformar un restaurante imprescindible en la Costa del Sol dentro de un hotel que es un destino gastronómico en sí mismo.

Una de las propuestas de Lutz Bösing en el restaurante El Jardín de Lutz.
Míster Espeto

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En el amplio mundo del arte de la restauración y la cocina hay muchas formas de desarrollar la profesión. En estas dos últimas décadas hemos asistido a la eclosión del chef-estrella, del tipo popular, comunicador y hasta “showman” que se pasea con la misma ... soltura – a veces con bastante más – por los escenarios de medio mundo que entre los fogones de su cocina. No lo criticamos, desde luego, porque cada cual tiene su modelo de negocio y de entender este oficio tan complicado y, a veces, tan desalentador. Pero sí que echamos de menos en ocasiones al artesano, al cocinero comprometido con el cliente que se sienta a su mesa . Nos corresponde a quienes tenemos el privilegio y la responsabilidad de valorar estos restaurantes y sus platos – indistintamente de los recursos que se destinen al marketing y a las relaciones púbicas – poner el foco sobre esos que, a pesar de ser grandes cocineros, son nombres muchas veces desconocidos para el gran público . Este es el caso de Lutz Bösing .

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