Suscribete a
ABC Premium

Cocina catalana en Marbella

Divinísimo: Un buen producto para una cocina sincera y directa

Humildad y saber hacer, buena materia prima y sin escatimar al buscar producto de tempora. Así es como Carme Batlle y Josep Antonio Soto han conseguido consolidar un pequeño bistró de cocina catalana en pleno centro de Marbella.

Buen producto y una cocina sincera y directa. Así es la propuesta de Josep Antonio y Carme en Marbella. CM
Míster Espeto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hace ya unos cuantos años que Carme Batlle y Josep - José - Antonio Soto tuvieron la osadía de montar un bistró de cocina catalana en el centro de Marbella . Primero en un improbable y fallido mercado gastronómico que, a pesar de todas las vicisitudes, ... les granjeo una sólida y fiel clientela, y años después –en una decisión más valiente aun si cabe– en plena Avenida del Mar, en una zona antes despoblada de restaurantes de calidad y que poco a poco ha ido creciendo a la luz de proyectos audaces como Divinísimo , donde han conseguido consolidar su oferta a base de trabajo, de honestidad y de buena cocina . Carme trabajaba en hoteles de L’Estartit, habituada a un servicio clásico y profesional, y José llegó a Marbella cargado de un importante bagaje profesional, habiendo pasado por cocinas de la categoría de Sa Punta, en Pals, los Roca o Nandu Jubany, pero también con una mochila vital cocinando en colectividades, como en la cárcel de Alcalá-Meco, algo que le dejó huella.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia