Bar Guerra: «La segunda vida de un bar»
Luis Miguel Menor y César Morales han resumido estupendamente lo que debe ser una tasca o un bar de tapas malagueño puesto al día
Luis Miguel Menor y César Morales han resumido estupendamente lo que debe ser una tasca o un bar de tapas malagueño puesto al día
Dentro del género, Dairon y Adolfo, los hermanos Alexander, han sellado su identidad a una propuesta bastante libre y que rezuma confianza, temple y conocimiento. Y todo ello en un clima de bendita calma
Un restaurante de esos que apetece repetir y que no falla, donde saben muy bien lo que pueden ofrecer y lo que el público espera de ellos. Dominan perfectamente su menú y lo ejecutan sin titubeos ni irregularidades
En el corazón de Marbella, al lado del Paseo Marítimo, se encuentra este pequeño y acogedor restaurante. Este diminuto local, sin pretensiones y alejado de los tópicos típicos de la decoración asiática, ha logrado captar la atención de los amantes de esta cocina gracias a su propuesta auténtica de dim sum hechos a mano
Me ha resultado tremendamente convincente y sólido este menú de 2024, quizás el mejor y más completo de los que he probado en esta casa
Rocío se presenta como una izakaya sencilla pero acogedora. Sin lujos pero lo suficientemente confortable para disfrutar de una gran comida