Bar Guerra: «La segunda vida de un bar»

Míster Espeto

Luis Miguel Menor y César Morales han resumido estupendamente lo que debe ser una tasca o un bar de tapas malagueño puesto al día

La fusión en Yugo: versátil, amena y asentada

La Pupila Gustativa

Dentro del género, Dairon y Adolfo, los hermanos Alexander, han sellado su identidad a una propuesta bastante libre y que rezuma confianza, temple y conocimiento. Y todo ello en un clima de bendita calma

Candado Golf: «La virtud de la regularidad»

Míster Espeto

Un restaurante de esos que apetece repetir y que no falla, donde saben muy bien lo que pueden ofrecer y lo que el público espera de ellos. Dominan perfectamente su menú y lo ejecutan sin titubeos ni irregularidades

Casa Miao Miao: «El rincón del Dim Sum en Marbella»

Pollo y Ensalada

En el corazón de Marbella, al lado del Paseo Marítimo, se encuentra este pequeño y acogedor restaurante. Este diminuto local, sin pretensiones y alejado de los tópicos típicos de la decoración asiática, ha logrado captar la atención de los amantes de esta cocina gracias a su propuesta auténtica de dim sum hechos a mano