Suscribete a
ABC Premium

Messina: «Equilibrio, refinamiento y sala»

Me ha resultado tremendamente convincente y sólido este menú de 2024, quizás el mejor y más completo de los que he probado en esta casa

Carlos mateos
Míster Espeto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El camino emprendido hace ya casi veinte años por Mauricio Giovanini y Pía Ninci es un ejemplo de aprendizaje, constancia y tesón. Desde aquellos inicios en la Calle Aduar, en el local que después tantos años ha ocupado Skina hasta su actual ubicación –ahora ... renovada tras una deslumbrante reforma– y desde aquella cocina, más rotunda y tradicional, hasta esta, plagada de equilibrios y sutilezas, más cargada de sentido común y sencillez que nunca, pasando por etapas más reflexivas y de investigación que han aportado profundidad y conocimiento a su culinaria. Han ido quemando etapas y recorriendo tramos siempre con la vista en consolidar su negocio y en ofrecer cada día un poco más y ahora parecen más cerca que nunca de lograrlo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia