Suscribete a
ABC Premium

Restaurante Messina

Messina, una cocina muy personal al servicio de una excelente materia prima

Carlos Maribona

No había vuelto por esta casa desde el verano de 2013, cuando me causó una excelente impresión. Al  año siguiente, en noviembre, le entregamos el premio Salsa de Chiles a la mejor cocina creativa por votación de los blogueros. Y en 2015 le llegó el ... reconocimiento de la estrella Michelin al restaurante Messina en Marbella . Sigue Mauricio Giovanini cocinando al nivel de cuando le conocí, o lo que es lo mismo, muy bien. Y ofreciendo un menú largo a precio especialmente competitivo para un estrellado en Marbella: 78 euros. El mismo que tenía ya hace tres años. De la sala, atendida sólo por mujeres, y de la bodega se ocupa con eficaz profesionalidad Pía Ninci, siempre amable y cercana al comensal.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia