Suscribete a
ABC Premium

Restaurante Dani García: Diez meses por delante para disfrutar de uno de los mejores restaurantes del mundo

Restaurante Dani García: Diez meses por delante para disfrutar de uno de los mejores restaurantes del mundo

Míster Espeto

Dani García lleva acaparando titulares dos meses. Para empezar se convirtió a finales de Noviembre en el primer cocinero malagueño en conseguir las tan ansiadas tres estrellas Michelin después de veinte años de una brillante carrera. Apenas unas semanas después sorprendía a ... extraños más que a propios anunciando que cerraría en Noviembre de 2019 su restaurante insignia y, con él, una etapa dorada en la alta cocina andaluza, la cocina de vanguardia o como prefieran denominarla. Han corrido ríos de tinta al respecto mientras García se afana por explicar una y otra vez una decisión empresarial – y sobre todo vital – que a quien esto escribe sólo le provoca respeto y comprensión. 

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia