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Restaurante el Candado Golf

Los mejores arroces de la capital en una cocina sobria y sensata que apuesta por el buen producto

Míster Espeto

Javier Hernández es un cocinero curtido en mil batallas . Un currante de la cocina, un artesano. Uno de esos cocineros que, sin darse demasiada importancia, sabe lo que quiere y lo que hace . Y lo hace bien. Malagueño y alumno de ... la escuela de hostelería de La Cónsula ha tocado casi todos los palos de la gastronomía y se ha baqueteado por sus diferentes ramas. Desde cocinas tradicionales y arrocerías como Entremares o empresas de catering como Lepanto a proyectos de vanguardia como aquel mítico Monte Sancha que trajo aires de renovación a la cocina malagueña –y donde coincidió con Dani Carnero – o Limonar 40 donde alternó durante más de un lustro la alta cocina con los eventos. Y así hasta llegar hace ya casi una década al Club del Golf El Candado y hacerse cargo de su restaurante para plasmar su proyecto más personal, en una ubicación idílica y con una de las terrazas más codiciadas de la ciudad.

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